Каждая новость о повышении цен на iPhone от Apple вызывает беспокойство, учитывая их уже и так высокую стоимость. По информации аналитика с Уолл-стрит Дэна Айвза (по данным CNBC), ожидается значительное повышение цен на iPhone 15 Pro и Pro Max.

На сегодня iPhone 14 Pro и Pro Max уже являются очень дорогими устройствами. iPhone 14 Pro стоит от 999$, а iPhone 14 Pro Max — от 1099$. Если добавить к этим ценам еще 200 долларов, то стоимость iPhone 15 Pro может составить 1199$, а iPhone 15 Pro Max — 1299$.

4

Стоит отметить, что речь идет о стартовых ценах, и модели с большим объемом памяти будут еще дороже. Возможно, подорожание не будет настолько значительным и составит около 100-200 долларов.

Обращаем внимание на то, что Дэн Айвз не предоставил конкретных данных, однако его прогнозы относительно ценовой политики компании обычно оказываются довольно точными. Однако в данном случае он упомянул не более чем 200 долларов, поэтому точные цифры мы пока не знаем.

Ожидаемые улучшения и возможные причины изменения цен

Причины такого повышения цен не раскрываются. Г-н Айвз не поделился подробностями, но ожидается, что новые модели iPhone будут иметь заметные улучшения, что может быть причиной их высокой стоимости.

5

Существуют слухи, что новые устройства будут иметь рамки из титана. Также предполагается, что оба телефона получат улучшенные камеры, особенно iPhone 15 Pro Max, который, как ожидается, будет включать телеобъектив с перископом впервые в истории iPhone.

В настоящее время это лишь слухи, и мы не сможем узнать подробности, пока Apple не подтвердит их. Ожидается, что серия iPhone 15 будет выпущена в сентябре. Кроме того, все устройства iPhone 15 планируется оснастить портом Type-С.

Источник: androidheadlines.com