В ближайшее время, Google не спешит выпускать Pixel 8, но информация о новых устройствах продолжает появляться. Pixel 8 Pro будет значительно мощнее по сравнению с предшественником благодаря улучшенной AI и новому процессору. Кроме того, в отчете утверждается, что Pixel 8 Pro получит новый основной сенсор ISOCELL GN2 и 64-мегапиксельный телеобъектив. Обычный Pixel 8 также будет иметь новый основной датчик, но, возможно, не получит сверхширокий объектив.
8

Фото: Android Authority

Разработчик Камила Войцеховская, утверждает, что камера в серии Pixel 8 получит значительное обновление. Согласно отчету, и Pixel 8, и Pixel 8 Pro в качестве сенсора основной камеры будет Samsung ISOCELL GN2. Это является заметным улучшением по сравнению с предыдущим GN1.

Новый основной датчик для Pixel 8 и Pixel 8 Pro позволяет захватывать на 35% больше света по сравнению с предыдущим сенсором, что обеспечивает более яркие изображения при слабом освещении и снижает размытие при движении. Новый датчик также поддерживает съемку видео с разрешением 8K/30fps.

6

Фото: Android Authority

Кроме того, Pixel 8 Pro получит более улучшенный, по сравнению с прошлогодним 7 Pro, сверхширокоугольный сенсор в 64 мегапикселя, что должно значительно улучшить его фото-возможности. Стандартный Pixel 8 также получит новый основной датчик, но его сверхширокоугольный объектив останется таким же, как и на прошлогодней модели.

Источник: gizmochina.com