Руководитель компании Nothing - Карл Пей, подтвердил выпуск второго поколения их смартфона Phone 2 до конца этого года. Он станет более премиальным, чем предшественник, а также получит улучшенное программное обеспечение.
1

Фото: @OnLeaks

Недавно информатор MySmartPrice раскрыл подробности о новом смартфоне Nothing Phone (2): модель названа A065 и поступит в продажу в третьем квартале 2023 года.

Девайс будет крупнее первого поколения и оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 8 Plus Gen 1. 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Ёмкость аккумулятора составит 4700 мАч, а AMOLED-дисплей будет иметь частоту обновления 120 Гц и функцию адаптивного дисплея. Диагональ смартфона чуть больше 6,8 дюймов.

2

Фото: @OnLeaks

Также компания сообщила, что новый смартфон оставляет меньше углеродного следа - 48 кг, чем первое поколение.

Моё предположение, что новинка поступит в продажу в июле, так как в прошлом году первый телефон компании был выпущен в июле.

3

Фото: @OnLeaks

Возможно, мы увидим изменения в дизайне, например подсветка другого цвета.

Будет ли продаваться у нас в России официально?

В 2022 году глава компании Nothing Карл Пей заявил, что запуск нового смартфона Nothing Phone 2 в США станет основным приоритетом для компании. В 2023 году стало известно о подтверждении компанией того, что новый телефон вскоре появится на рынке США.

4

Неизвестно, были ли заключены какие-то партнерские соглашения с мобильными операторами, однако уже сейчас известно, что разблокированная версия будет доступна в других странах, что означает возможность его покупки в России по схеме параллельного импорта.

5

Как вы думаете, будет ли новый телефон Nothing Phone (2) похож на своего предшественника? Пишите свое мнение в комментариях.