Компания Unihertz известна своими экстравагантными и, возможно, не совсем практичными смартфонами. На этот раз они выпустили новую модель Jelly Star, которая стала самой мощной в линейке ультракомпактных смартфонов Jelly. Она оснащена чипсетом MediaTek Helio G99 и светящимися лентами на задней панели, которые могут светиться только белым цветом.
1

Одним из преимуществ этого телефона является полупрозрачный корпус красного или синего цвета. Кроме того, модель получила название Jelly Star в честь яркой особенности на торце корпуса.

2

Эта новинка входит в самую старую линейку компании и продолжает традиции любителей необычных гаджетов. Unihertz продолжает удивлять своими нестандартными разработками, которые способны привлечь внимание не только тех, кто ищет новинки в технологической сфере, но и тех, кто хочет сделать свой выбор уникальным и не похожим на другие.

3

У Unihertz Jelly Star имеется чип MediaTek Helio G99, 8 ГБ оперативной памяти и хранилище на 256 ГБ. Дисплей IPS имеет размер 3,03 дюйма и разрешение 854x480 пикселей. Интересно, что iPhone SE (2020) имеет 1821 мА·ч и зарядку 6,96 Вт·ч, а у Jelly Star батарея на 2000 мАч и зарядка мощностью в 7,5 Вт.

4

Jelly Star использует сенсор Samsung GM2 с разрешением 48 Мп, а фронтальный модуль имеет сенсор Sony IMX219 на 8 Мп. Физический сканер отпечатка пальца размещен под основной камерой. USB Type-C, ИК-порт, разъем на 3,5 мм, Wi-Fi 5, Bluetooth 5.2 и NFC. Вес смартфона составляет 121 г, а размеры - 95,13x49,52x19,37 мм.

5 6

Комплект поставки Unihertz Jelly Star включает в себя блок питания, провод для зарядки, ремешок и защитная пленка. На данный момент информация о цене смартфона еще не была сообщена производителем.

7

Источник: Device Specifications