Популярный пользователь сети под псевдонимом Ice Universe показал эксклюзивные изображения нового смартфона iPhone 15 Pro Max, который возможно будет называться iPhone 15 Ultra.
iphone-15-ultra

Он подтвердил, что устройство избавится от обычных кнопок громкости и блокировки экрана. Вместо этого будут использоваться емкостные кнопки. Кроме того, на изображениях можно заметить, что смартфон скругленный с обеих сторон. Это улучшение стало непривычным для больших смартфонов Apple, так как многие пользователи жаловались на острые грани, которые могли вызвать дискомфорт при продолжительном использовании.

Ice Universe сообщил, что габариты нового смартфона составят 159,86 х 76,73 х 8,25 мм, а при учете выступа камеры общая толщина устройства составит 11,84 мм. Эксперт также подтвердил, что диагональ экрана составит 6,7 дюйма.

iphone-15-ultra-foto

А я напомню, что Ice Universe был первым, кто рассказал о новой тенденции размещения экранов смартфонов в форме "водопадов", о чёлке на экране iPhone X, а также об измененном дизайне iPhone 14 с вырезом Dynamic Island. Кроме того, он информировал о появлении 200-мегапиксельных камер на разных устройствах.

Какая будет цена iPhone 15 Ultra? И пойдет ли компания Apple на такой шаг, ведь в линейке iPhone Ultra никогда не было? Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник: Ice Universe