Dyson, известная компания по производству пылесосов и фенов, продемонстрировала свою новую революционную разработку - премиальные беспроводные Bluetooth-наушники Dyson Zone. Они отличаются от обычных наушников не только замечательным звучанием, но и встроенным воздухоочистителем, системой шумоподавления и управлением по Bluetooth, что делает их уникальными на рынке наушников.

Целевой аудиторией являются состоятельные жители мегаполисов, которые привыкли дышать загрязненным воздухом, но хотят наслаждаться музыкой в высоком качестве. Уникальные возможности наушников и безупречная фирменная работа компании отражены в эксклюзивном дизайне и цене, достигающей безумных цифр. Однако, данное изобретение является не только шикарным аксессуаром, но и решением актуальной проблемы защиты здоровья своих потребителей.

Эта конструкция наушников выглядит довольно интересно - она включает в себя забрало, напоминающее шлем. Внутри наушников установлены фильтры, которые очищают воздух от вредных соединений, таких как диоксид азота и диоксид серы. После очистки воздух подается к носу и рту через забрало. Разработчики утверждают, что эта технология позволяет блокировать до 99% частиц размером выше 0,1 микрона. Кроме того, фильтры могут использоваться в течение 12 месяцев, после чего их нужно заменить.

dyson Zone

Наушники обладают не только отличной звуковой четкостью, но и системой активного шумоподавления, которая блокирует до 38 дБ внешнего шума. В конструкции наушников включено 11 микрофонов, 8 из которых занимаются шумоподавлением. При этом звук передается четко и без искажений в диапазоне от 6 Гц до 21 кГц.

Приложение, которое совместимо с мобильными устройствами, позволяет управлять не только качеством звука, но также и контролировать качество воздуха вокруг вас. Также вы можете выбрать один из трех режимов выравнивания звука: Dyson EQ (настройки от Dyson), Bass Boost (максимальные басы) и Neutral (нейтральный вариант).

Наушники обладают высокой автономностью до 50 часов, однако это значение достигается при отключенной системе очистки воздуха. При включении этой системы время работы падает до 4 часов. Полная зарядка наушников займет около 3 часов.

Начиная с января 2023 года, в Китае в магазинах Dyson Zone будут продаваться наушники Dyson, а в марте 2023 года они появятся в продаже в США по цене $ 949.

Источник изображения: Dyson