Компания Displace на выставке CES 2023 в Лас-Вегасе продемонстрировала свой новый дисплей Displace TV, который обладает несколькими уникальными функциями, отличающими его от других дисплеев.

Одним из главных преимуществ Displace TV является его беспроводная работа. Для этого устройство оснащено внешним процессором с подключением по Wi-Fi 6E и слотом для четырех аккумуляторных батарей, поддерживающих горячую замену. Одного заряда батарей хватит на шесть часов ежедневной работы в течение одного месяца или 7,5 дней непрерывного просмотра. Зарядная станция для аккумуляторов поставляется в комплекте.

Tелевизор на батарейках

Displace TV оснащен технологией OLED и имеет диагональ 55 дюймов, вес всего 9 кг и тонкие рамки, что делает более бесшовной картинку при компоновке дисплеев вместе. Для создания экрана большего размера несколько дисплеев могут быть объединены. С конфигурацией 2 x 2 пользователи получат диагональ 110 дюймов и разрешение 8K, а с 4 x 4 - диагональ 220 дюймов и разрешение 16K.

Displace TV также оснащен встроенной монтажной системой специальной конструкции, которая позволяет легко устанавливать экран на стекло и другие гладкие поверхности, просто запустив систему вакуумной фиксации. Эта функция делает Displace TV идеальным выбором для использования на мероприятиях, где требуется быстрый монтаж и демонтаж оборудования.

Tелевизор на батарейках 2 фото

Управление экраном осуществляется с помощью жестов, для чего в него встроена камера и программа для определения положения рук и преобразования жестов в управляющие команды. Эта функция делает управление экраном более удобным и интуитивно понятным для пользователей.

На данный момент Displace TV находится на финальной стадии разработки, и 100 человек могут сделать предзаказ по цене $2999 (на 12 января осталось 18 штук). Первые отгрузки Displace TV производитель обещает в декабре. В целом, Displace TV является инновационным и многофункциональным дисплеем, который предлагает пользователю удобство, портативность и качество изображения.

Источник: Displace TV